妊娠・出産 今日検診へ行ったところやっと逆子が治っていました✨頭も骨盤にはまって… 今日検診へ行ったところやっと逆子が治っていました✨頭も骨盤にはまってる様なことを言われたんですが...週数的にももう戻らないって言われたんですが...本当にもう逆子になることは無いでしょうかっ?? 最終更新:2017年6月28日 お気に入り 逆子 検診 トモ♪(1歳4ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント N 骨盤にハマってるなら逆子ちゃんに戻る事はないと思います^ ^♪ 6月28日 トモ♪ 本当ですかっ😍明日元々通ってた産婦人科に戻る為に通院するんですが✨寝る向きとか何か気をつけることありますかねっ?? 6月28日 N 頭が骨盤にハマっているならそこから抜ける事は聞いた事ないのであまりきにする事はないですよ😊💖✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トモ♪
本当ですかっ😍明日元々通ってた産婦人科に戻る為に通院するんですが✨寝る向きとか何か気をつけることありますかねっ??
N
頭が骨盤にハマっているならそこから抜ける事は聞いた事ないのであまりきにする事はないですよ😊💖✨