お出かけ 今週末に、隣の県に新幹線で友達に会いに行きます。ママ会みたいな感じ… 今週末に、隣の県に新幹線で友達に会いに行きます。 ママ会みたいな感じで、子供もたくさん来るので、お菓子や飲み物、お土産もあります。 日帰りですが、小さめのキャリーケースで行ったらおかしいですか?🤣 3人子連れで行くので、ボストンバックよりキャリーケースの方が移動が楽かなーと🤣 しかし日帰りでキャリーケース?!とびっくりされそうで、、笑 最終更新:1月5日 お気に入り 新幹線 ママ会 子連れ 友達 お菓子 飲み物 ママリ コメント みんこ そんなことないですよー! むしろ子供3人いてボストンバックで新幹線の方が大変そうでビックリします😳 1月5日 ママリ ならよかったです!🤣ボストンバック地味に大変ですよね🤣 ありがとうございます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ならよかったです!🤣ボストンバック地味に大変ですよね🤣
ありがとうございます!