※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

子連れディズニー経験者の方ポップコーンバケットって実際、邪魔ですか?…

子連れディズニー経験者の方

ポップコーンバケットって
実際、邪魔ですか?
あったほうがいいですか?

子供は喜びそうだけど
重いかな、邪魔かな、とか考えてます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

首から下げられて両手が空くし、ベビーカーとかにも引っ掛けられるし、蓋も閉められるので、個人的には便利です❣️

ナナチ

上が7歳、下が4歳の時にいきまして、それぞれポップコーンバケツを買いました!我が家はとくに邪魔だとは感じませんでした🙂
子供は喜ぶし、自分で好きな時にポップコーンを食べられるし買ってよかったです!

はじめてのママリ🔰

あれ持ってるとディズニー感あっていいですよね♥
でも、邪魔ですねー😅笑
3歳だとまー持たないですし、
7歳も早々に邪魔だって持たされます😇

高校生〜自分で持ち歩ける人が買うのが
1番いいと思います笑

ちなつ

子供は食べないし持ってくれたの最初だけで重いし邪魔でした😂
でも可愛いしどこから見てもディズニー行ってた人感はあります😂

よこ

リフィル用に比較的邪魔にならなさそうな形(円形とか折り畳み式)のバケットと、その時々の可愛いバケットは購入してポップコーン入れずに飾る用との使い分けしてます😂

ママリ

皆さんアドバイス助かります!ありがとうございます😊参考にさせていただきます✨あともう一つ質問なんですが、ポップコーンバケットを持ち込みしようかな?って迷ってるんですが、中を綺麗にして、持って行って、お店でそのままポップコーン入れる感じですか?何か内袋とか、必要ですか?