サンリオピューロランドに子連れで行かれた方、滞在時間どれくらいでし…
サンリオピューロランドに子連れで行かれた方、滞在時間どれくらいでしたか?
- ustan(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
1日いました!
広くはないのですが、混んでたのでアトラクション並ぶのに時間かかりました。とにかく可愛いのでたくさん写真とって、グッズ見て、ゆっくりご飯食べたりしてたら、1日たってました。
サンリオピューロランドに子連れで行かれた方、滞在時間どれくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
1日いました!
広くはないのですが、混んでたのでアトラクション並ぶのに時間かかりました。とにかく可愛いのでたくさん写真とって、グッズ見て、ゆっくりご飯食べたりしてたら、1日たってました。
「サンリオピューロランド」に関する質問
サンリオピューロランドか ハーモニーランドだったら どちらに、行きますか? 理由はなんですか? 遠方なのですがどちらに行くか迷ってます。 サンリオピューロランドは 羽田空港から遠い&前乗りして行きたいので 近…
夏休みに関西から2泊3日で東京方面(ざっくりですが)へ旅行に行きたいと考えています。 小3の娘と年少の娘がいます。 二人の好きな物はサンリオ、ポケモン、スクイーズ、シール、パワパフ、とかとりあえずキャラ物、流行…
サンリオピューロランドについてです🎀 平日の月曜日に家族で初めてサンリオピューロランドに行こうと思っています。(大人2人、4歳、2歳) 行く日のスケジュールはまだ出てないのですが、現在の出ているスケジュールを参…
お出かけ人気の質問ランキング
ustan
そうなんですね!ありがとうございます😊