子育て・グッズ 上の子が(小2)夕方自転車で転倒して左手首を負傷しました。見る限りはど… 上の子が(小2)夕方自転車で転倒して左手首を負傷しました。 見る限りはどうもなってませんが痛がってます。 病院行かないと言うので様子を見て明日まで痛かったら 行こうと約束しましたが、しんどそうで熱が37.6。 いつも36.6なので微熱です🤒転倒と熱は関係ありますか!? 最終更新:1月5日 お気に入り 病院 自転車 熱 上の子 y(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 骨折とかでしょうか?!お大事になさってください 1月5日 y でも骨折だと動かしも激痛でできないですよねー😭😭 少し様子みます。ありがとうございます😭 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
でも骨折だと動かしも激痛でできないですよねー😭😭
少し様子みます。ありがとうございます😭