※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
お仕事

イオンモール伊丹、イオンモール伊丹昆陽でパートしてる方いますか?イオ…

イオンモール伊丹、イオンモール伊丹昆陽でパートしてる方いますか?
イオンモール内の飲食店でパートしたいなと思っています。
ただ、イオンモールが大きいので、実際の勤務開始時間の何分前にイオンに着いておくべきなのか気になります。
車通勤希望しています。
例えば9時スタートのシフトの場合、駐車場には何分前に着いておくべきですか?
駐車場から店内に入るまでも時間がかかるのかな?と思ってて…
子どもがいない間の時間だけなので、働ける時間は限られています。
移動に時間がかかるならもったいないなと思っています。
実際に働いている方、教えてください。
イオンモール伊丹であれば、自転車通勤も可能です。

コメント

ママリ🔰

伊丹ではないんですが、イオンの飲食店でパートしたことあります!
従業員駐車場は店舗によって違うかもしれませんが、私はめっちゃ遠かったです!

裏にある従業員用入口(1箇所のみ)からスマホの入館証で入ります。
そこからロッカーまで歩いて、着替えて、店舗で始業打刻でした。
20分前とかに駐車場ついて5分前打刻で遅いって言われたのは(打刻は15分刻みの所でした)、店舗差かもしれませんが!