お腹が大きくなってきて横になると上がってる胃がぽこんと出て少し固く…
お腹が大きくなってきて横になると上がってる胃がぽこんと出て少し固くなってるのですがこんなことあります?😂
赤ちゃんがいてる場所の出方とは違う感じで明らかに胃、て感じなのですが😂
説明が下手ですみません😂
- はじめてのママリ🔰(妊娠20週目)
お腹が大きくなってきて横になると上がってる胃がぽこんと出て少し固くなってるのですがこんなことあります?😂
赤ちゃんがいてる場所の出方とは違う感じで明らかに胃、て感じなのですが😂
説明が下手ですみません😂
「妊娠・出産」に関する質問
あと1ヶ月ほどで産休に入りますが、これといった趣味もなく、なにをして過ごそうかと悩んでいるところです。 毎日ウォーキングはするつもりですが、みなさんどれくらい歩くのですか? またどんなことをして過ごしていまし…
妊娠中期で、性欲が抑えられず毎日自慰行為(1日何度も)と、夫と性行為もほぼ毎日しています。 妊娠前も性行為は毎日していましたが、重症悪阻で入院をしたり性行為が出来ない期間があったため、悪阻が落ち着いてきた今…
無痛分娩希望ですが、24時間対応ではないため 夜間と休日に麻酔担当医がいない場合は対応できない病院で出産予定です😔 陣痛って深夜にくるイメージなのですが、 初産のときは、何時頃陣痛がきて病院に向かいましたか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント