お出かけ ソリオの乗り心地について教えてください。主に子ども2人と買い物かごを載せる予定です。シエンタでは駐車場が大変です。 ソリオ乗られてる方、乗り心地などどうですか?☺ 主に子ども2人と買い物かごを乗せるくらいです! 今シエンタ乗ってますが自転車乗せる機会ももう滅多になく、少し大きすぎて駐車場とかに苦労します。💦苦手で、、😅 最終更新:2月2日 お気に入り 1 自転車 買い物 ゆん(6歳, 6歳) コメント ママリ 乗り心地全く問題無いです😊 運転しやすいですよ 1月5日 ママリ 運転しやすいし私は気になるところないです😄 1月5日 ゆん ありがとうございます。😆検討します❗ 1月6日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント