コメント
ねこ
落ちますよ。
最終的には消費カロリーと摂取カロリの収支によりますが。
テレビで見る水泳選手や陸上選手・マラソン選手を見れば一目瞭然です。
はじめてのママリ🔰
痩せないです…🥺
スイミングのコーチも意外とぽっちゃりしてる人多くないですか?笑
水泳選手の体は筋トレありきだと思います…!
ねこ
落ちますよ。
最終的には消費カロリーと摂取カロリの収支によりますが。
テレビで見る水泳選手や陸上選手・マラソン選手を見れば一目瞭然です。
はじめてのママリ🔰
痩せないです…🥺
スイミングのコーチも意外とぽっちゃりしてる人多くないですか?笑
水泳選手の体は筋トレありきだと思います…!
「ランニング」に関する質問
性欲はあるけど旦那さんのことを性の対象として見られなくなってしまってとても悩んでいます。 性欲は自分で発散することもできますが、セックスと自慰は別物だと思いますし全然満たされません。 子供がいても私は子供の…
ワーママのみなさん、運動されてますか? いつ、何に取り組んでますか?? 最近保育園のママたちと飲み会があり、そこで毎日ウォーキングや筋トレ、ランニングに取り組んでいる方々がいらっしゃって、すごいなぁ…と。 み…
なんで大晦日なのに喧嘩しなくちゃいけないんだろう 子どもがインフルで隔離してるのですが、リビングの横の部屋で寝ており、扉は全開です。 旦那がテレビをつけだし、音量を上げるのでうるさいよ、子どもが起きるから小…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
落ちるんですね☺️
水泳が気になってるんですが、週1では落ちないですかね?子ども預けられるのが週1・1時間が限界で💦
食事管理はゆるくしていて、2kgは落ちたんですが、そこから減りません🥲
ねこ
先ほども書きましたが、
エネルギー収支で、消費が摂取を上回れば脂肪は落ちます。