旦那を性の対象として見られなくなり、体型や口臭が原因で悩んでいます。自分の女性としての人生を続けたいが、夫婦の容姿に関する努力が必要だと感じています。どうすれば良いでしょうか。
性欲はあるけど旦那さんのことを性の対象として見られなくなってしまってとても悩んでいます。
性欲は自分で発散することもできますが、セックスと自慰は別物だと思いますし全然満たされません。
子供がいても私は子供のための人生!女でいる自分はもう終わり!みたいにはなれず、自分の女性としての人生も30代前半だしまだ終わりにしたくないです。
夫を性の対象として見られなくなった理由としては、主に体型がだらしなくなった、口臭が気になるからです。
体型に関しては私が家で作るご飯をダイエット向けのものにしてみたり、いっしょにダイエットしようと誘って夫もランニングとか一時期はしていて少し痩せてくれたのですが、家で気をつけていても外で食べて来るしダイエットも飽きたみたいで続けてはくれませんでした。完全にリバウンドして本人は全然気にしていなくておかわりとかするのでイラッとします。あまりしつこく言うのも気が引けますが100キロくらいあるので細い人がタイプな私にとっては性欲が全く湧く対象ではなくなってしまいました。
口臭は私しか注意できる人いないと思ったのではっきり伝えて歯医者に行って歯石取りなどしてもらいました。でも毎日フロスしてと言ってもサボるのでまだ気になります。
私は夫婦仲を良好に保つためにはお互いの容姿に関する努力も必要だと思っているので、体型や体臭口臭、髪、肌、服装など付き合っている頃から変わらず気をつけています。その自分の価値観を押し付けるのは良くないと思いますが、どんどん変わってしまった夫を性の対象として見るのがもう無理なものは無理なんです、、
友達は推し活や趣味などで性欲なんてどうでもいいと言っていたのですが、私にも推しや趣味はありますがそういうふうにはなれず😞
同じような方いますか?私はどうしたらいいのでしょうか、絶対にダメだと頭では分かっていますがこのままだとそのうち不倫とかしてしまいそうで怖いです。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
同じです…。清潔感なくなって、同じズボンを1週間履いていたり、歯磨きしてなかったり
体重が100キロ近くなって、見た目と食生活がだらしなくて、私は性欲あるのに旦那としたいと思えません。でも、壊滅的に胸ないので他の人とって言うのも思わなくて、漫画やアニメのイケメンみて過ごしてます😂😂😂同じく30代前半です。
ママり
ちょっと話は変わっちゃうのですが
旦那に不倫されたものなのですが
うちの旦那107キロです。。
100キロでも不倫することもあるので
レスは要注意です😣😣😣
初めてのママリ🔰
うちと同じです、、、!
私の旦那さんも全盛期は180cmの70kgくらいで細マッチョで私好みでかっこよかったのに、結婚して10年、今はもう100kg近くあるただの熊です。いびきもうるさいしお腹も出すぎだし首もあごもなくなってしまいました😭大好きで大切ですが、性の対象としては見れないです。。
私は欲に負けて不倫してしまいました、、、きっかけとタイミングがあってしまいました。
はじめは身体だけと割り切っていたのに、数年間続けてる内に気持ちも入ってきてしまい、完全に気持ちが移るのが怖くなって終わりにしました💦
旦那さんにはバレずに終わりましたが、後悔と罪悪感がずっと消えないです😢
経験者の私からしたらオススメできません😣
-
ママリ
横からすみません💦💦
私も欲に負けて不倫してしまって😞
今は終わりにしましたがやっぱりまだ引きずってしまってるというか…
周りには言えない事なので良かったらお話しませんか?- 1時間前
コメント