まろん
甥っ子が病院で検査をして、療育手帳を所持しています☺️軽度知的障害よりの境界知能です。
まろん
甥っ子が病院で検査をして、療育手帳を所持しています☺️軽度知的障害よりの境界知能です。
「ココロ・悩み」に関する質問
ほぼ無免許状態のペーパードライバー、、、 なんですが、、 免許とって10年以上まともに運転していません。 マイナンバーカードがなかったので、身分証明書としてほしくて働きながらギリギリで合格。 その後、自由に使…
朝に弱いママさんいらっしゃいますか? 私は子供の頃からとにかく朝がきつくて😭 低血圧だからかなと思いますが、同じような方なにか対策されてますか? 3人目の出産を機に専業主婦になりました。 働いてないので子供たち…
愚痴です。 女性向けパーソナルトレーナーに「妊婦だろうと自分がやれと言ったエクササイズをちゃんとやってれば体に不調が出るわけない」みたいな態度を取られてつらいです。 契約した時は2人目妊活を考えてなかった…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント