※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

実家に帰ると家族が喧嘩するため、日帰りで行こうか考えています。

弱音吐きます。

考えすぎなのか分からないですけど、いっぱいいっぱいになって実家に帰ったりするんですけどそのたんびに家族の誰かが喧嘩をするんです。
普段は車で2時間の所に住んでて頻繁に行けないので3ヶ月に1回か半年に1回実家に行っても喧嘩するのでなんかいっぱいいっぱいになっても泊まりなしにして日帰りで行くようにしよーかなって思いました。

コメント

ラティ

弱音、はいてもいいんですよ😊
たまには パターンを変えてみるのも、ありかもしれません。

• なな

なな

そーですよね😭泊まりに来る度になんかしら言い合いしてるので娘も空気読んですごい大人しくなるんです

• 19時間前
なみ

ななさんがいない時はケンカしないのですか?
普段から喧嘩するご家庭なのでは?
私の実家がみんな喧嘩腰な人たちばかりで、私がいようがいまいがいつも喧嘩してます笑
居心地悪くていつも日帰りです😂

• なな

なな

毎回いないときにするんですよ🙂‍↔️
    何があったのか聞くとお互いにボロクソ言い合って1人ずつ毎回話聞いてお互いの言い分を聞いてるんです😅
    普段は二人で買い物行ったりご飯行ったり仲良いみたいなんですけどね🙂

• 19時間前