※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごみるく
家族・旦那

出産して、実家に里帰り中なんですが、妹と特に喧嘩した訳じゃないんで…

出産して、実家に里帰り中なんですが、妹と特に喧嘩した訳じゃないんですがお互いに喋らなくなってて、何日もずーっと喋ってなかったんで母親からこないだ、妹とずーっと喋ってないのに何でここにずーっと寝泊まりしてるの?気まずいから普通すぐ帰るんじゃない?とか言われたんですけど、そんなん赤ちゃんの荷物とかただでさえいっぱいあって家に運ぶの大変なんだし、旦那や父親には今週の日曜日に帰るって元々伝えてるので、急に今日帰りたいんだけど。とか日曜日よりも前に帰りたいとかもし旦那に言ったら、何で日曜日に帰るって言ってるのに急に今日?ましてや荷物もめちゃくちゃいっぱいあるのにいきなり今日帰るって言われても、、ってなるに決まってるし迷惑かかるの考えんでもそんな事わかるじゃないですか?
なのに、妹とずーっと喋ってないのに何でここにずーっと寝泊まりしてるの?気まずいから普通すぐ帰るんじゃない?とか言われたらムカつきませんか?
母親が悪いと思いますか?私がおかしいんですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

「妹とずっと喋ってないのに
何でここにずっと寝泊まりしてるの?
気まずいからすぐ帰るんじゃない?」
って、まるで捉え方次第では
早く帰ってほしいと言っているような
ものですよね🥲

• いちごみるく

いちごみるく

私母親と仲悪くて、里帰り中もしょっちゅう酷く喧嘩ばっかりしてるので、さっさと早く帰ってほしいと思われてます
    現に、さっさと荷物まとめて帰れ!!💢とか早く帰れ、帰れ!!とか言われてるし

• 1時間前