※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱ
ココロ・悩み

年末年始すんごい疲れました🥲仕事してたほうが楽!気疲れとかじゃなくて…

年末年始すんごい疲れました🥲仕事してたほうが楽!!!

気疲れとかじゃなくて、、、仕事がないので当然保育園もなく、仕事と家庭の切り替えができないというか、仕事でガッツリ子供と離れる時間がないとMP回復しないというか😂
ベビーカーバッグで重心おかしいベビーカー押したいとか、ベビーカーイヤイヤとか、普段なら「自分でやりたいよね〜分かるよ〜やってみようか!」「あんよしたい気分の時もあるよねえ」ってなるところが、「やめて!ひっくり返るから!ほらひっくり返った、危ないからやめてって言ったよね?もう抱っこしてると危ないからベビーカー座って」「ベビーカー!!座って!!!!ひっくり返るから!!!危ないから!!!!」みたいな(これはベビーカーバッグに荷物入れすぎてたのもあるかも😂)
夫もめちゃくちゃ育児するし両家両親も人手もお金もくれるのにたった9連休でこのザマです〜〜子育ては親育てと言われますが、自分のキャパの狭さ、人間としての未熟さを突きつけられた気分です🥺

コメント