※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

昨日の大喧嘩で夫が出て行き、謝罪のLINEを送りましたが、既読がつきません。これはまだ怒っているのでしょうか、それとも考えているのでしょうか。

昨日、大喧嘩の末、離婚話になり夫が出ていきました。
こちらで早めに手を打ったほうがいいとアドバイスをいただき、まずLINEを送り謝罪と話し合いたい旨伝えました。
3時間既読ありません。
いつもはすぐ連絡くる人です。
これってまだ怒ってるから未読なんですかね…?それとも考えてるのでしょうか…

コメント

みき

男って簡単に出ていけていいですよね…
謝罪と話し合いたい旨を伝えてるならそのまま放置ですね。怒っててヒートアップしてる人に今何言っても効果ないかなと思うので。3時間しかたってないなら、まだ様子見ます

手を打つと言うのは、ママはもう離婚したい感じですか❓

• ママリ

ママリ

いえ、離婚したくなくて早めに連絡して謝罪を入れておいたと言う意味でした💦
    離婚したくないと言うのも子供のためです😓
    大人だけの問題であれば即離婚だし、謝罪もしたくなかったですが子供がパパ大好きで見てて辛いので離婚したくないのです。

• 1月4日
momo

既読にしなくても見れる方法あるので、連絡早い人なら通知だけ見てるか、何かしらわかってるとは思います。
ただ、出ていった手前
すぐ返信とかしたくないのか😮‍💨

どこにいるかはわかってますか???

• ママリ

ママリ

夫は今家から15分ほど離れた先の自分の実家にいます。

既読になったのですが1時間ほど既読スルーです😓

• 1月4日