家族・旦那 妊娠中だけど、離婚したい。仕事復帰もあるから、どうしたらいいか 妊娠中だけど、離婚したい。 仕事復帰もあるから、どうしたらいいか 最終更新:1月4日 お気に入り 妊娠中 仕事復帰 離婚したい はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント bond 私も悩みました、お金のために現状維持しましたが、夫の育休がストレスで仕方ないです😭 大丈夫ですな? 1月4日 bond 大丈夫ですか?です、すみません😥 1月4日 はじめてのママリ🔰 悩まれたんですね。 出産のこととか、2人育てられるか不安もありますし悩みます。 でももう自分の心は限界です。 1月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bond
大丈夫ですか?です、すみません😥
はじめてのママリ🔰
悩まれたんですね。
出産のこととか、2人育てられるか不安もありますし悩みます。
でももう自分の心は限界です。