コメント
ゆん
条件は特に何も出していません!
元嫁とは、子供のことでしか連絡取っていないと思います(昔はLINE見てました🙏💦)。
元嫁とLINEされるのも本当は嫌ですけど、しょうがないかなと割りきるしかありません😅
元嫁と会うことはないので、そこは気にしてないです!
ゆん
条件は特に何も出していません!
元嫁とは、子供のことでしか連絡取っていないと思います(昔はLINE見てました🙏💦)。
元嫁とLINEされるのも本当は嫌ですけど、しょうがないかなと割りきるしかありません😅
元嫁と会うことはないので、そこは気にしてないです!
「夫」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
れいな
元嫁とは会ってないの羨ましいです😭
お子さんとの面会はどうしてますか?
元嫁から面倒見てくれ、など頼まれたりとかは無いですか?
ゆん
面会は、子供たちがうちに来ます。もう大きくなってきたので来る頻度は減りましたが、昔は週3で泊まりに来るなんてときもありました😓💦
その頃が1番しんどかったです。
子供たちが小さい頃は、元嫁が彼氏と会うのに、こっちに子供たち預けて行ってました。けど、今は彼氏もいなそうですし、子供たちの意思で来るか来ないか決めてるみたいです👍
れいな
お子さんたちがゆんさんとあってる事は元嫁さんは公認ですか?
ゆん
公認というか、しょうがないと思っていると思います😅💦
れいな
いいなぁ…
私の方は断固拒否みたいで💦
ゆん
旦那さんが元嫁のお子さんと面会するときは、どこかに出掛けて会っているということですか??😭
れいな
公園とかショッピングモール行くとか、外食したり……
でも最近では元嫁の家が多いですね
しかも泊まりが多いです……
今夜も泊まるらしいです。元嫁の家に
ゆん
え!?元嫁の家ですか😭
しかも泊まりなんて...
それはメンタルやられますって💦
子供とだけの面会なら良いけど、元嫁の家にいかれるのは嫌ですね😢
れいな
めっちゃいやです
彼は実家暮らしで実家から元嫁の家まで距離があるのは事実ですし、夜遅くに元嫁が帰って来るみたいでそこから帰るのは寒いししんどいから泊まるという理由らしいんです
でも、彼は元嫁に対して未練もクソも何もない、ありえない、触れてすら居ないと言い張りますが、私はどうしてもそうは思えないんです