コメント
はじめてのママリ
ちょっとズレた回答かもしれませんか私は夫のこと鳥だと思ってます。
鳥だから言ったことも忘れるかぁ、鳥だから上手くできないよね、鳥なのに頑張ってるじゃん!って思えます。
見た目が短髪で鳥っぽいのでたまにトリッピーって呼んでます🫢
はじめてのママリ
ちょっとズレた回答かもしれませんか私は夫のこと鳥だと思ってます。
鳥だから言ったことも忘れるかぁ、鳥だから上手くできないよね、鳥なのに頑張ってるじゃん!って思えます。
見た目が短髪で鳥っぽいのでたまにトリッピーって呼んでます🫢
「ココロ・悩み」に関する質問
妊婦の友達とご飯に行く約束をしている日の約10日前にコロナ発症してしまいました。 複数人でご飯に行く予定です。お店の予約も取ってもらってあります。なかなか予約が取れないお店です。 コロナになってしまったことを…
この前ファミレスに家族で行った時の話です。 隣のテーブルで、ママ友会が開かれていました ママ2人と子ども4人です。 私たち家族が入った時には、ママ会はほぼ終盤だったようで、 トイレに行ってくる〜と言って ママ…
30代前半なのですが、しみそばかすだらけだし、痔持ちだし、胃には1つ良性のポリープ(胃底腺ポリープと言われました)があるし、胸には1つ良性の腫瘍(乳腺症らしい)があるんですけどコレって異常、というか不健康な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
クスッと笑える回答ありがとうございます😊
確かに何か違う動物だと思えばこんなにイライラしないかもしれませんね!
さっきも私が言った事の意図をまったく読み取れてなくて、はぁ?って言われてムカつく顔されて怒りでカーッとなりました😮💨
でも人間じゃないなら意思疎通出来てなくて当然ですよね!
はじめてのママリ
そうなんです!人間じゃないんです😅
赤ちゃん(子供)にはイライラしないのに何で夫にはこんなにイライラするのだろうって考えた時に子供はできなくて当たり前。大人はできて当然と無意識に思ってるからだと判明しました🙋
大人以前に動物でした!トリッピーちゃん仕事お疲れ様。お茶でも飲んで水分補給して!とか思えます👍鳥なのにゲームできるとかすげぇなコイツとかも思えます!オススメです!