コメント
S
何のためのお金ですか?
入院は、経産婦ならお産の日から数えて5日目で退院だとしたら、実質3~4日のことですよね?
食費として1万とかで十分かなと思うので、ご飯の手配してあるならお金渡す必要無いかなと思ったのですが…🤔
S
何のためのお金ですか?
入院は、経産婦ならお産の日から数えて5日目で退院だとしたら、実質3~4日のことですよね?
食費として1万とかで十分かなと思うので、ご飯の手配してあるならお金渡す必要無いかなと思ったのですが…🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の駐車場が9台分しかなく 朝7:30から標準保育時間が開始するのですが その時間帯って駐車場がかなり混むんじゃないかと 予想してます🌀 7:30と同時に預けないと職場まで間に合わないので なるべく早めに保育園につい…
保育園 お昼寝布団について 掛け布団は夏はタオルケットと聞いています。 冬はどうなさってますか? 毛布(ブランケット)でいいのでしょうか? 布団セットは掛け布団なしで買いました。 西松屋はやはりすぐ毛玉になりま…
今日初めて公園に行ったのですが、砂場で遊んでたら砂場セット(スコップとかです)を貸してと言ってくる子がいました。 3歳〜4歳くらいだと思います。 親もそばにいて、貸してって言って貸してもらうんだよとその子に言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
1週間分の生活費です。
お金渡す必要ないですよね😣😣