コメント
S
何のためのお金ですか?
入院は、経産婦ならお産の日から数えて5日目で退院だとしたら、実質3~4日のことですよね?
食費として1万とかで十分かなと思うので、ご飯の手配してあるならお金渡す必要無いかなと思ったのですが…🤔
S
何のためのお金ですか?
入院は、経産婦ならお産の日から数えて5日目で退院だとしたら、実質3~4日のことですよね?
食費として1万とかで十分かなと思うので、ご飯の手配してあるならお金渡す必要無いかなと思ったのですが…🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食でベビーチェアに座らせても初期のペースト状は口も開けずにほとんど食べなかったけど、中期のきざみ?のような少し形のある状態にしたら急に食べる場合はありますか? あまり口を開けないんですけど捨てる覚悟で…
赤ちゃんがママじゃないと嫌って泣くのはいつぐらいからでしたか? 今生後3ヶ月の赤ちゃんを育ててますが誰が抱っこしても泣き止んだり機嫌よさそうにしています! みんなに可愛がってもらえて嬉しいですが、母親を認識…
自宅保育の方、何歳からお昼寝なしになりましたか? もしくはなくしましたか?? おんなじ年齢くらいでお昼寝している方は何時ごろにしていて就寝は何時でしょうか?? うちは13時半〜15時ごろまでで就寝が21時〜22時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
1週間分の生活費です。
お金渡す必要ないですよね😣😣