はじめてのママリ🔰
実家にお願いしてましたー!
はじめてのママリ🔰
実家は遠方、義実家の方が近いので、義実家に預けてました!
3kidsママ
どちらにも預けてないです!
夫が1人で見てましたよー☺️🫶
kulona *・
平日は実母が上の子を学童に迎えに行きご飯食べさせてくれて、旦那が仕事終わったら迎えに行って夜は自宅で過ごす感じでした😊
🐏
旦那が見てました!
旦那が見れない状況だったら義実家にお願いしてました🙏🏻
はじめてのママリ🔰
実家にお願いしてましたー!
はじめてのママリ🔰
実家は遠方、義実家の方が近いので、義実家に預けてました!
3kidsママ
どちらにも預けてないです!
夫が1人で見てましたよー☺️🫶
kulona *・
平日は実母が上の子を学童に迎えに行きご飯食べさせてくれて、旦那が仕事終わったら迎えに行って夜は自宅で過ごす感じでした😊
🐏
旦那が見てました!
旦那が見れない状況だったら義実家にお願いしてました🙏🏻
「出産」に関する質問
パパっ子寂しいです。乗り越え方を教えてください😭 妊娠出産期間を通してパパっ子加速しました… 遊んでいる時とかママママってくるんですが、 お風呂、寝るとき、歯磨き、車の乗り降り、出先の抱っこなど要所要所パパで…
【2人目について】 1人目が2歳半になります。 自宅保育中ですごく手がかかるので、 2人目欲しいなと思いつつもまだ妊活はしていません。 来年の4月入園予定のため、まだ入園まで1年以上あります。 妊娠中つわりがひどく…
妊娠初期の出血についてお聞きしたいです💦 妊娠判定の次の日、茶色い出血が出て数日で収まりましたが、6wで生理痛の様な痛みを感じトイレに行ったらナプキンに鮮血、トイレの中にも鮮血出ていて急遽病院に行きました。胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント