ココロ・悩み 昨日の会社での出来事で眠れず、今日は上司に改善点を伝えられました。ぐっすり眠りたいです。 きのうは会社でひどい目に遭って、腹が立ってなかなか眠れず、、夜中何度か目覚め、朝も早く起きてしまい、胸糞悪い朝でした。 結局今日、上司に謝られ、ここがおかしい、改善してと思ってること全部言えた… 今日こそはぐっすり眠りたい。 新年早々嫌な思いしてとても落ち込む… 最終更新:1月3日 お気に入り 上司 会社 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 私も昨年ありました💦 結局課長にまで話が行き、呼び出されましたが、私の主張は間違っていないし、そのやり方を通したら職場の風紀が乱れる。とのことでした! 上司にも謝られました🥹 1月3日 はじめてのままり コメントありがとうございます! そうなんですね💦こういうの嫌ですがほんと、間違ってない!ですよね😣真面目にやってるこっちが痛い目に遭ってずる賢いやつが楽な思いして… 長年のモヤモヤを言えましたが、これがちゃんと直るのか…😮💨 1月3日 はじめてのママリ🔰 ずる賢いやつ。私もまさにそういう系の話です❗️ いつもそいつに対しては腹立ってましたが、今回ばかりは自分が直接嫌な思いする羽目になることだったので上司に話が通じるまでこちらも折れませんでした😡 1月3日 はじめてのままり そうだったんですね!折れなかったの偉いです! やっぱりそういうやつっているんですね…💦 負けずにがんばりましょう!! 1月3日 はじめてのママリ🔰 いつもは仲良い子に愚痴りまくるんですが、今回ばかりは上司に言いました😭 言ったもん勝ち、わがままが通る職場なのがイライラします😭 お互い頑張りましょう😭 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦こういうの嫌ですがほんと、間違ってない!ですよね😣真面目にやってるこっちが痛い目に遭ってずる賢いやつが楽な思いして…
長年のモヤモヤを言えましたが、これがちゃんと直るのか…😮💨
はじめてのママリ🔰
ずる賢いやつ。私もまさにそういう系の話です❗️
いつもそいつに対しては腹立ってましたが、今回ばかりは自分が直接嫌な思いする羽目になることだったので上司に話が通じるまでこちらも折れませんでした😡
はじめてのままり
そうだったんですね!折れなかったの偉いです!
やっぱりそういうやつっているんですね…💦
負けずにがんばりましょう!!
はじめてのママリ🔰
いつもは仲良い子に愚痴りまくるんですが、今回ばかりは上司に言いました😭
言ったもん勝ち、わがままが通る職場なのがイライラします😭
お互い頑張りましょう😭