※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

昨日の会社での出来事で眠れず、今日は上司に改善点を伝えられました。ぐっすり眠りたいです。

きのうは会社でひどい目に遭って、腹が立ってなかなか眠れず、、夜中何度か目覚め、朝も早く起きてしまい、胸糞悪い朝でした。
結局今日、上司に謝られ、ここがおかしい、改善してと思ってること全部言えた…
今日こそはぐっすり眠りたい。
新年早々嫌な思いしてとても落ち込む…

コメント

はじめてのママリ🔰

私も昨年ありました💦
結局課長にまで話が行き、呼び出されましたが、私の主張は間違っていないし、そのやり方を通したら職場の風紀が乱れる。とのことでした!
上司にも謝られました🥹

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントありがとうございます!
    そうなんですね💦こういうの嫌ですがほんと、間違ってない!ですよね😣真面目にやってるこっちが痛い目に遭ってずる賢いやつが楽な思いして…
    長年のモヤモヤを言えましたが、これがちゃんと直るのか…😮‍💨

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずる賢いやつ。私もまさにそういう系の話です❗️

いつもそいつに対しては腹立ってましたが、今回ばかりは自分が直接嫌な思いする羽目になることだったので上司に話が通じるまでこちらも折れませんでした😡

• 22時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうだったんですね!折れなかったの偉いです!
    やっぱりそういうやつっているんですね…💦
    負けずにがんばりましょう!!

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもは仲良い子に愚痴りまくるんですが、今回ばかりは上司に言いました😭

言ったもん勝ち、わがままが通る職場なのがイライラします😭

お互い頑張りましょう😭

• 21時間前