ココロ・悩み ピルオンラインで買っている方病院行ってますか? ピルオンラインで買っている方 病院行ってますか? 最終更新:1月3日 お気に入り 病院 ピル はじめてのママリ🔰 コメント おかん 今は病院で保険で処方してもらってますが、オンラインで買ってました。 やはり危ないと聞くので受診は思い立ったら自分で行ってました。 1月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 年一とかですか🥺? 1月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 全然行っていないので さすがに行こうと思います! ありがとうございます🙏 1月3日 おかん そうですね。きずいたら年1になってました。 あとは、2年に一度子宮頸がんの検診に行ってるのでそのついでにとか、、、! 1月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
年一とかですか🥺?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
全然行っていないので
さすがに行こうと思います!
ありがとうございます🙏
おかん
そうですね。きずいたら年1になってました。
あとは、2年に一度子宮頸がんの検診に行ってるのでそのついでにとか、、、!