コメント
はじめてのママリ🔰
えー🥺結婚祝いすら貰ってなくて私も同じ境遇だったらモヤると思います💦
旦那さんと3万ずつで6万、お子さんが5000円ずつで1万の7万包むのじゃダメですか?笑
はじめてのママリ🔰
私なら三万ですね。一銭ももらったないので。
-
はじめてのママリ
本心は3万です笑
- 7時間前
稲穂
全然心狭くないですよ!そんな状況なら私なら一銭も払いたくないし出席もしたくない😩面倒くさいだけ💦
百歩譲って末広がりの8万にしとくかな🤔
初めてのママリ🔰
全く同じ状況すぎてついコメントしちゃいました、、、😭😭
結婚祝いも、出産祝いも無かったのに、
私たち夫婦と子供は10万包んで結婚式に参加します、、、めちゃくちゃ腑に落ちないです。
私たちも式あげてないから仕方ないけど、
なんか搾取される側でしんどいです。
しかも交通費も出ないのに前泊して欲しいと言われててもうキレそうです、、
子供よ熱出してくれってずっと思ってます。笑
-
はじめてのママリ
言い方悪いですけど、損ですよね。
私も誰かインフルになってくれと願ってます🥹- 6時間前
-
初めてのママリ🔰
ほんとに、、、こんな気持ちで申し訳ないけど、義理の兄の嫁が主役の結婚式なんてほんとどうでも良いし、大金だし、嫌です。笑- 6時間前
-
はじめてのママリ
私なんて、キリスト教でもないのに、まで思ってます笑
10万偉い.....- 5時間前
はじめてのママリ🔰
はじめまして、うちも義理のお兄さんに結婚祝いも出産祝いも何も貰ってないしここ数年会ってすらいない状態です。笑
義理の兄なので初めましての一言しか喋ってません。
うちも式はあげてないです、一緒です😂もやりますね…その額は…なんせ一銭も貰ってないのにあげたくないですよね…5万じゃダメですかね…
はじめてのママリ
いいですかね??
末広がりの8万でいいかなと思ってたら親がその辺うるさい人で、10万包めと🫠
はじめてのママリ🔰
ご両親はお兄さんがママリさんへの結婚祝いを一銭も出していないことってご存知なんですか?🥺
その辺うるさいならまずお兄さん自身が結婚祝いすら渡していないことを咎めてほしいです。笑
末広がりの8万でももちろん良いと思います😊!あとはお子さんの年齢にもよりますかね🥺どちらもお食事が用意されるのであれば8万とか😊