※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

12/20に買い物した時に買ったアンパンマンゼリー、賞味期限が2025.12で…

12/20に買い物した時に買ったアンパンマンゼリー、賞味期限が2025.12でした😭
もう1袋買ってて、それは2026.3まで。
もうレシートもないし、泣き寝入りですよねー😭ショック。

コメント

はじめてのママリ🔰

それはショックですね😱💦💦とはいえ12月なら私なら全然余裕で子どもに食べさせます笑

• ままり

ままり

期限内ではあるんですけど、さすがに短すぎますよね💦子どもがこれ好きで、ストックとして買ったので、先に買ってあった方を開けてしまってて😭
    まぁ賞味期限だし今なら大丈夫そうですよね😂

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半額とかじゃなくて定価ですよね?定価でそれは腹立ちますね🫩💔それ個包装のやつですよね?開けたとしても古い方開けるか凍らせるかします!!

• 6時間前
  • ままり

ままり

定価です🥲おつとめ品なら仕方ないですが…ほんと悲しいです〜
    いつも買ってるから、期限は大体このくらいかな?って思い込んでました…
    個包装ですー!なるほど!冷凍もアリですね😆

• 42分前
みさ

賞味期限なのでさっさと食べさせてしまいます!

• ままり

ままり

さっさと食べます!!

• 6時間前