子育て・グッズ 2歳の男の子の誕生日プレゼント、おすすめはありますか?転勤族なので、… 2歳の男の子の誕生日プレゼント、おすすめはありますか? 転勤族なので、大きな物は置けない&第二子が産まれる予定なので、細かい部品があるものは避けたいです🤔 最終更新:1時間前 お気に入り おすすめ 2歳 男の子 誕生日プレゼント 第二子 転勤族 まんまんま(妊娠7週目, 1歳11ヶ月) コメント 平常心 祖父母たち合わせて幾つかプレゼントしましたが、歌絵本(歌が流れる絵本)が1番ハマっていました😊自分で押して踊っていましたよ! 2時間前 まんまんま なるほど!歌絵本いいですね😊 手遊び歌が載っているものもあったので、一緒に楽しめそうです✨ ありがとうございます👏 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまんま
なるほど!歌絵本いいですね😊
手遊び歌が載っているものもあったので、一緒に楽しめそうです✨
ありがとうございます👏