※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

高速で凄い渋滞にはまって動かないとき、貴方がうんちとか、おしっこし…

高速で凄い渋滞にはまって動かないとき、貴方が
うんちとか、おしっこしなくなったら まじでどうしますか?本当にやばいよ我慢できないってとき。

コメント

はるまる

携帯トイレ積んでます🥺!!

初めてのママリ🔰

それ飛行機の中で去年ありました。笑

着陸前に行っておけばよかったのに、
シートベルトサインついたのになかなか着陸せず、ボタン消えたらすぐ駆け込もうと思ったらみんな一斉に立ってトイレまで行けず。

冷や汗かいたし、顔青ざめたし、本気で漏らすって思いましたが、なんとか飛行機降りて人生でこんなスピード出るんだってくらいダッシュでトイレまで走りました。

結果間に合ったけど、トイレから出たらトイレも大行列で走ってなかったら終わったと思いました。

漏れ出してたらタオルで押さえて漏らして、腰に何か巻いて隠して着替えてたと思います。高速ならビニールとかにします😂

ミミ

昨年、年明けアウトレット行って大ピンチ😇
目の前なのに車が進まない
駐車場入り口が2ヶ所でナビが誘導しない方に行ったらラッキーすぐに停めれて✌️トイレにダッシュしました🤣
ナビ通りに行ってたらもうダメでしたね😇
高速途中のPAも車の入り口から渋滞してましたね🤣その手前で休憩してたので良かったです。

今は携帯トイレをお守りにしてます
私は産後トイレが近すぎて困っていて、
オムツ買うか真剣に考えてるくらいやばいです😇