※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

高速道路で渋滞に巻き込まれた際、トイレに行きたくなった場合の対処法について教えてください。

高速で凄い渋滞にはまって動かないとき、貴方が
うんちとか、おしっこしなくなったら まじでどうしますか?本当にやばいよ我慢できないってとき。

コメント

はるまる

携帯トイレ積んでます🥺!!

• ままり

ままり

携帯トイレ もう必須ですね!!😃

• 1月3日
初めてのママリ🔰

それ飛行機の中で去年ありました。笑

着陸前に行っておけばよかったのに、
シートベルトサインついたのになかなか着陸せず、ボタン消えたらすぐ駆け込もうと思ったらみんな一斉に立ってトイレまで行けず。

冷や汗かいたし、顔青ざめたし、本気で漏らすって思いましたが、なんとか飛行機降りて人生でこんなスピード出るんだってくらいダッシュでトイレまで走りました。

結果間に合ったけど、トイレから出たらトイレも大行列で走ってなかったら終わったと思いました。

漏れ出してたらタオルで押さえて漏らして、腰に何か巻いて隠して着替えてたと思います。高速ならビニールとかにします😂

• ままり

ままり

すみません 想像したら笑えてしまいました!!
    でも 気持ちめちゃくちゃ分かるんです! 私バス(といれない)のかなで同じ様な経験をして冷や汗と顔面蒼白、震えがくるまで
    我慢するしかなく、しかも💩の方だったのでまじできつかったのを今でも覚えています。
    生死彷徨いました‼️🤣

• 1月3日
ミミ

昨年、年明けアウトレット行って大ピンチ😇
目の前なのに車が進まない
駐車場入り口が2ヶ所でナビが誘導しない方に行ったらラッキーすぐに停めれて✌️トイレにダッシュしました🤣
ナビ通りに行ってたらもうダメでしたね😇
高速途中のPAも車の入り口から渋滞してましたね🤣その手前で休憩してたので良かったです。

今は携帯トイレをお守りにしてます
私は産後トイレが近すぎて困っていて、
オムツ買うか真剣に考えてるくらいやばいです😇

• ままり

ままり

色々なエピソードが聞けて楽しいです! ちょいちょい休憩しておくの大事ですね!✨

私は最近前期破水して水がチョロチョロ出てたので オムツにたまにお世話になってました!😂

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

念の為に携帯トイレは置いてます!
事故渋滞で違反だけど歩いてSAまで歩いてる人とかいましたね💦あと高速バスが運良くいればトイレ借りるとか💦

• ままり

ままり

携帯トイレ やはり常備するべきですね! トイレ借りるは頭になかったのでなるほど!です😃

• 1月3日
ママリ

携帯トイレもない、もう本当に漏らすしかない!ってくらいになってしまったらペットボトルとかビニール袋とかにするしかないと思います💦

• ままり

ままり

確かにそうなってしまっても仕方がないですよね!
    車で漏らすわけにもいかないですもんね😁👍

• 1月3日
チョコクロ

渋滞しそうな日はこまめにトイレによる!
震災のときに車がマジで動かなくてどうしようもなくて子どものオムツ借りたことあります😂
子ども対策はとりあえずオムツはかせてます!

• ままり

ままり

オムツ借りるって 実はめちゃくちゃ良い案! 😂 惚れました!

• 1月3日
  • チョコクロ

チョコクロ

もう最悪の事態だったので仕方なく😂

• 1月3日