コメント
あおまま
うちの夫は41歳で転職しました。
しかも次の仕事決まってないのに辞めましたよ、私の育休中に😇
退会ユーザー
うちも40で次の職が決まってないのに辞めましたよ〜😇
-
はじめてのママリ🔰
そのパターン結構あるのですね、、ある程度の貯蓄とかはあったのですか??不安すぎます😭
- 1月4日
-
退会ユーザー
退職金とかでなんとかって感じだったような…そういえばどうやって生活してたんでしょ😅
3月末で辞めて7月から働き始めてたので失業手当も出てないはずだし…🤔
まぁ貯金切り崩していたんだと思います。現実から目を背けてました🤣- 1月4日
はじめてのママリ🔰
うちの夫も39から転職活動始め、入職時には40でした!
職種が営業でキャリアアップ目的で年収が上がる見込みないなら、と転職活動しながら仕事もしてましたがコロナ禍だったし、年齢制限が40の企業もあったりで苦労はしてましたがなんとかキャリアアップはできました!
しかし前職と変わらないくらい忙しいので家族の時間は増えて…いるのか?土日に電話ないだけマシか〜という程度くらいです😂
転職する時は前職より家族時間増える!と思ってました😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり年収もアップして家族時間も増えた✨なんて結構夢のまた夢ですよね🥹
- 1月4日
はじめてのママリ🔰
いやーーー不安すぎます!!笑 どうにかなるもんですかね??
あおまま
決まるまで8ヶ月くらいありましたが、私の独身時代の貯金を切り崩し、一馬力でなんとかなりました。というかなんとかしました笑
はじめてのママリ🔰
なんとかする、、わかる気がします、、笑 もう子どももいるしなんとかするしかないんですよね😂😂