※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

夫が40歳になるというのに転職活動、、不安だ〜マイホームも買ったばか…

夫が40歳になるというのに転職活動、、不安だ〜マイホームも買ったばかり!!資格とかもないし小売からの転職、、はたして雇ってくれる会社などあるのか?でも、ありえんくらい家族の時間がない。何のために働いてるの?というくらい家族の時間が少ない、、少しでも増えるのなら転職してほしいとも思う、、
不安しかない!!私も働くけど!!不安だ!!!!!!!!

コメント

あおまま

うちの夫は41歳で転職しました。
しかも次の仕事決まってないのに辞めましたよ、私の育休中に😇

はじめてのママリ🔰

うちも40で次の職が決まってないのに辞めましたよ〜😇

はじめてのママリ🔰

うちの夫も39から転職活動始め、入職時には40でした!
職種が営業でキャリアアップ目的で年収が上がる見込みないなら、と転職活動しながら仕事もしてましたがコロナ禍だったし、年齢制限が40の企業もあったりで苦労はしてましたがなんとかキャリアアップはできました!

しかし前職と変わらないくらい忙しいので家族の時間は増えて…いるのか?土日に電話ないだけマシか〜という程度くらいです😂
転職する時は前職より家族時間増える!と思ってました😂😂😂