コメント
ママリ
心が狭いとは思わないです。
全然そういう気持ちが芽生えてしまってもおかしくない状況ですよ。
でも、産休の34週頃まで働かないと生活できない家庭とかもある中で出産まで働かず家でゆっくりできるのは、出張やら飲み会で会社での立ち位置と収入を維持し続けてくれてるからって事も考えてみると良いかもです!
ママリ
心が狭いとは思わないです。
全然そういう気持ちが芽生えてしまってもおかしくない状況ですよ。
でも、産休の34週頃まで働かないと生活できない家庭とかもある中で出産まで働かず家でゆっくりできるのは、出張やら飲み会で会社での立ち位置と収入を維持し続けてくれてるからって事も考えてみると良いかもです!
「結婚」に関する質問
少しモヤモヤ?な話聞いてください。 高校からの友達Aちゃんとは 卒業後も定期的に遊んだりしていて 結婚してからも子供の年が近いこともあり 家族ぐるみで遊ぶようにもなりました。 Aちゃんのところが先に子供が産まれ…
誰にも話せないので悩んでます。 3人子供がいて旦那と結婚して7年です。 夫婦仲は喧嘩することもありますが仲はいい方です。 夜の仲良しだけがとても苦痛です。 前戯されても感じないし、挿入のときも五分ぐらいは声出な…
結婚3年目の妹夫婦から妊娠の報告を受けて 叔母ハイ😂♡♡ 自分の時は絶賛悪阻に切迫長期入院で楽しみだけども大変!が勝ってたからあれだったし、、、😅 今から楽しみで仕方ないな~😘 不思議な事にまだ見ぬベイビーを可…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど(´;ω;`)
アドバイスありがとうございます💦
確かにそうですよね……少しでも
そのように考えれるようにしてみようと思います👀