コメント
ママリ
心が狭いとは思わないです。
全然そういう気持ちが芽生えてしまってもおかしくない状況ですよ。
でも、産休の34週頃まで働かないと生活できない家庭とかもある中で出産まで働かず家でゆっくりできるのは、出張やら飲み会で会社での立ち位置と収入を維持し続けてくれてるからって事も考えてみると良いかもです!
ママリ
心が狭いとは思わないです。
全然そういう気持ちが芽生えてしまってもおかしくない状況ですよ。
でも、産休の34週頃まで働かないと生活できない家庭とかもある中で出産まで働かず家でゆっくりできるのは、出張やら飲み会で会社での立ち位置と収入を維持し続けてくれてるからって事も考えてみると良いかもです!
「結婚」に関する質問
自分の気の利かなさ?なんと言うか、人との関わりの下手さ?に落ち込んでいます。 独身時代、4人で仲良くしてた友達のグループがあります。 今は私は地元(東京の隣県)で結婚し子どもがいます。 友達3人は、 1人は地元…
今年27歳になる女です。 結婚2年目です。 今年の4月から転職しましたが、子供が欲しいです。 公務員のため福利厚生はきちんとしていますが、新人という立場上周りの目も気になります。 あなたの担当は来年はこれ、再来年…
女関係+レスで旦那のことがどうでも良くなってきました。 喋りたくない触れたくない、お金をかけたくない、 信用もできないし、子供を育てる同志みたいな感じです。 いい感じの職場の男性や男友達はみんな結婚している…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど(´;ω;`)
アドバイスありがとうございます💦
確かにそうですよね……少しでも
そのように考えれるようにしてみようと思います👀