コメント
はじめてのママリ🔰
夜逃げも昼逃げもどちらもありますが、結局荷物は本当に最低限の身の回りのものだけ。警察に頼りシェルターに逃げました。
はじめてのママリ🔰
誰から逃げる????
-
はじめてのママリ🔰
夫からです
モラハラ&軽い身体暴力あり(胸ぐら掴む、髪掴む)- 1月2日
はじめてのママリ🔰
夜逃げも昼逃げもどちらもありますが、結局荷物は本当に最低限の身の回りのものだけ。警察に頼りシェルターに逃げました。
はじめてのママリ🔰
誰から逃げる????
はじめてのママリ🔰
夫からです
モラハラ&軽い身体暴力あり(胸ぐら掴む、髪掴む)
「親」に関する質問
皆さんに質問です。4月から年少さんで幼稚園に通い始めました。年少さんから連絡帳は無いとよく聞きますが、あるところはないのでしょうか?💦通い始めて4日ですが、園の様子が知れないのはとても不安でもやもやがあります…
1歳頃って上の子に嫌がられる時期ですか?🥲 上の子は、下の子か生後半年くらいまではすごく可愛がってくれてたのですが、 動き始めるようになって嫌がるようになりました💦 嫉妬というより、自分の行動に制限が入ることが…
8軒ほどの分譲地に住んでいます。隣の家が小学生の溜まり場になっています😂 小3と5年くらいの姉妹2人が住んでいますが今午前授業で早く帰ってくるためほぼ毎日外で遊んでいます。 ボール遊びをしたり雨上がりでも道路沿い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
身の回りのものだけなんですね、身体暴力ありでシェルターですか?
はじめてのママリ🔰
はいそうです。2回目の夜逃げは、抱っこ紐で子供消えてお風呂上がりで髪の毛も乾かさずパジャマでしたし、カバン一つでとっさに子供の哺乳瓶とか持ちましたが自分のものは何一つ。
はじめてのママリ🔰
身一つで出たような感じなんですね、切迫していたらそうなりますよね。