コメント
はじめてのママリ🔰
夜逃げも昼逃げもどちらもありますが、結局荷物は本当に最低限の身の回りのものだけ。警察に頼りシェルターに逃げました。
はじめてのママリ🔰
誰から逃げる????
-
はじめてのママリ🔰
夫からです
モラハラ&軽い身体暴力あり(胸ぐら掴む、髪掴む)- 41分前
はじめてのママリ🔰
夜逃げも昼逃げもどちらもありますが、結局荷物は本当に最低限の身の回りのものだけ。警察に頼りシェルターに逃げました。
はじめてのママリ🔰
誰から逃げる????
はじめてのママリ🔰
夫からです
モラハラ&軽い身体暴力あり(胸ぐら掴む、髪掴む)
「親」に関する質問
私が悪いのでしょうか? 昨日から義実家に泊まっております。 昨日の夜1歳の息子が寝相が悪いのと寒くてなかなか熟睡できないので、夜間私が対応し、私は細切れ睡眠でした。 夫は隣で爆睡でした。一度起こして対応して…
いま、実家で主人と同居してるのですが、家をでた独身の兄弟が実家に戻るそうです。 親がいなくなるといずれか実家を継ぐつもりなのですが、兄弟がいると同居になる…それは避けたいです… 兄弟が実家から出る方法あれば教…
旦那に子供を預けると、寝ている間に1人で外出していました。 災害がいつくるかわからない、 何があるかわからないからやめてほしいと伝えても、 「近くだからいい 寝たら起きない」と言っていて、 「それくらい大丈夫だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
身の回りのものだけなんですね、身体暴力ありでシェルターですか?
はじめてのママリ🔰
はいそうです。2回目の夜逃げは、抱っこ紐で子供消えてお風呂上がりで髪の毛も乾かさずパジャマでしたし、カバン一つでとっさに子供の哺乳瓶とか持ちましたが自分のものは何一つ。