妊娠・出産 いちごちょっと食べただけで具合悪くなって横になるってもうほんと妊娠… いちごちょっと食べただけで具合悪くなって横になるってもうほんと妊娠ってすごいなあ 食べ物見る気失せる これは妊娠糖尿病になったからなのか、それとも悪阻なのか、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 食べ物 悪阻 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 悪阻じゃないですかね🥺 無理せず休んでくださいね!! 1時間前 はじめてのママリ 悪阻なんですね😭 増えなきゃいけない体重がどんどん減っていくだけでもう嫌になります😅 ありがとうございます😊 1時間前 はじめてのママリ 悪阻だと思います💦 食べるのが大好きで風邪でも食べていた私が人生で初めて食べるのが苦痛になりました😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
悪阻なんですね😭
増えなきゃいけない体重がどんどん減っていくだけでもう嫌になります😅
ありがとうございます😊