※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

普通言いませんか?💦昨日、旦那と子供達が義実家ら戻ってくる予定で、17…

普通言いませんか?💦昨日、旦那と子供達が義実家ら戻ってくる予定で、17時半出発、飛ばせば今日中(0時まで)に帰れる。とLINEがありました。飛ばさなくていいよって送ってから返事なくて、運転中だからと連絡しませんでした。0時過ぎたあたりからもうすぐかな?と考えてたけど帰ってこなくて、流石に休憩するから2時とか?と思いながらずっと起きていて、我慢の限界で4時ごろに、今どこ?と送りましたが、返事がなく、7時くらいに既読ついたので少しほっとして、ついさっき、今〇〇にいるから今から出発する!と連絡が💦義実家から家までの半分の距離のところでした。車中泊するなら言ってくれてもよくないですか??こっちは、寝ないで過ごしてたのにイライラします😭

コメント

ママリ

普通は言いますけど、旦那側からしたら別に旦那側が子どもも見てるし関係ないじゃん〜みたいな感じなんですかね。わたしの旦那もそんな感じです🫠

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏男の人ってこんなもんですかね😩

• 3時間前
はじめてのママリ

めちゃくちゃキレます私なら😇
旦那の事はどうでもいいけど、子供が心配です。

何か事故にでもあったのか??って思いますよね💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏
    キレますよね😭しかも最初の飛ばして帰る発言からの連絡なしだったので本当心配でした🥺

• 3時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

2、3時間の車運転なら連絡むずかしいかもだけど、一言連絡ぐらいできたよね?って思いますよね😅

そして車中泊は絶対にしてほしくないです、、暖房つけるだろうし、うちの夫は一酸化炭素中毒とか頭になさそうで別の事故起こしそうです😅

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

休憩地点で連絡出来るよね😅って思います🥺

車中泊ってそういう危険もあるんですね💦💦怖いですね😨帰ってきたらその話もしてみます😣

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

肝心な時に連絡しないですよね、、分かります。そもそも子供乗せてるんだから飛ばさないでって思うし、そんなこと言われたら飛ばして事故にでもあったかと思いますよね😭😭
イライラしますね💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏本当肝心な時に連絡ないです🥲休憩する時はすぐスマホ触るんだから一言くらい言ってよって思います😩

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

起きて待ってる事は伝えてましたか?
そうでなければ向こうももう寝てる時間だと思って連絡しなかったんだと思います💦
年始で渋滞などもあったでしょうし、予定通りとはなかなかいかないでしょうし💦
どちらが悪いとかはないと思います😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏起きて待ってるね。とは言ってませんが、寝てるから連絡しないでおこうとか気遣い出来る旦那ではないです😅

• 3時間前
HA🦕

普通連絡しますよ😭
でもうちの旦那もマイペースというかそこまで考えられないタイプなので、連絡してこない気がします…
なので「出発する時と、着く時間わかったら教えてね」って口酸っぱく言ってます🙃

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏しますよね😭途中で連絡してと言っておけば良かったです😩

• 3時間前
ママり

疲れが限界だったんですかね?
寝てると思ってあえて起こしてしまわないように連絡しなかった優しさかもしれませんし、怒らず、そういう時は心配だからラインいれといて欲しい!って次からは連絡くれるように伝えるといいかもですね!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏そんな優しさはないです🥺寝て帰るなら連絡してよって送っちゃいました😅

• 3時間前
はじめてのママリ

旦那さん子供のことを1人で見て、しかも運転もして夜中で💦
車中泊って楽なんでしょうか?
そういうキャンプ向けみたいな車なんですかね???
そうじゃなければ車の中で寝るのってしんどいので旦那さんが連絡できないのも分かるなーと思ってしまいました。
もちろん心配する側も分かります💦
あちらも言ってないだけで、子供がぐずって携帯見る暇も送る暇もなかったのかもしれませんし💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏私は車中泊は無理ですが旦那は平気らしいです💦キャンプ向けではないですが、車に広げれるので一応布団のマットも持って行ってました!子供達はもうぐずる年じゃなく、旦那も休憩地に着けばすぐスマホで動画やゲームを始めるタイプなのでLINE送れたはずですがこっちのことは気にもしてなかったんだと思います😩

• 3時間前