妊活 体外受精の採精前男性は何日禁欲するべきでしょうか?長すぎても短すぎて… 体外受精の採精前男性は何日禁欲するべきでしょうか? 長すぎても短すぎてもダメらしく、皆さんは病院でどのように指示されましたか? 2人目妊活の時に指示されたのですが、それから2年経ちすっかり忘れてしまいました😭 最終更新:40分前 お気に入り 病院 体外受精 男 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2日間ぐらいは禁欲してくださいと言われました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 2-4日だったと思います! 急きょ採卵が翌日になって、すでに夫に1人でしておいてもらってたあとだったので禁欲0日で臨みました💦 44分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント