妊娠・出産 3人目、7年ぶりの出産予定です。上の子2人の時にチャイルドシートをアッ… 3人目、7年ぶりの出産予定です。 上の子2人の時にチャイルドシートをアップリカのフラディアプラスを使っていたので、今回も同じものを購入しようと思っているんですがあまり人気がないんですかね‥? もっと今時のチャイルドシートの方がいいでしょうか? 最終更新:1月1日 お気に入り アップリカ チャイルドシート 3人目 出産 上の子 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目) コメント ぴ 一番上が使ってたコンビのチャイルドシートを3番目にも使う予定です😂 日本製は間違いないと思ってます👍新品を買うなら尚更間違いないと思います! 1月1日 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント