ぴ
一番上が使ってたコンビのチャイルドシートを3番目にも使う予定です😂
日本製は間違いないと思ってます👍新品を買うなら尚更間違いないと思います!
ぴ
一番上が使ってたコンビのチャイルドシートを3番目にも使う予定です😂
日本製は間違いないと思ってます👍新品を買うなら尚更間違いないと思います!
「出産」に関する質問
出産して退院してから今までずっとワンオペです。 旦那は家にいても何もしてくれません。 私は産後眠くても3時間おきにミルクをあげ、寝不足で しんどくても頑張って生きてきました。 旦那は何もせずのうのうと生きている…
彼の地元の方面で出産か私の地元の方で出産かもの凄く悩んでいます💧 今通ってる産婦人科は私の地元の方なのですが、のちのち彼の地元方面に引っ越す予定なので、出産もそっちでした方がいいのかなとか、私の地元は交通の…
何度も同じ質問してしまいます。 病気でしょうか? 昔はもっとしっかりしてたんですが、専業主婦になり社会から離れて、そのうえで出産2回、子どもたちと夫とばかり話すような生活してます。 昔はこんなんじゃなかった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント