ココロ・悩み 精神病を持ってる友達が1人目出産後に大変なことになり私にもかなりネガ… 精神病を持ってる友達が1人目出産後に大変なことになり 私にもかなりネガティブな話ばっかとキャパオーバーでイライラをぶつけられてとてもしんどかった、、、 旦那も協力的じゃない、毎日ワンオペ、実家も頼れないらしくてその友達が 2人目をまさか作っててもう驚き😭 私も精神病持ってるけどもう自分のキャパもメンタルも1人が限界なので1人っ子確定だけどもう友達の話聞くのしんどすぎて離れよう… 最終更新:8時間前 お気に入り 旦那 出産後 友達 2人目 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント りり 離れましょう!新しい明るい未来(*˙︶˙*)☆*°待ってますよ! 8時間前 モカ 愚痴を言って気分が晴れる人だったんでしょうね 8時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント