なな
戦いごっこですかね!ゴジュージャーのおもちゃも好きです💓あと、最近はお手紙書いてくれます
まろん
とにかくポケモンが大好きで、フィギュアで戦ってました😂
えび
我が家も戦い好きです!ウルトラマンと怪獣のソフビで遊んだり、ウルトラマンの図鑑読んだり、ニューブロックで武器を作ったりしてます。
あとはボードゲームですかね🤔
なな
戦いごっこですかね!ゴジュージャーのおもちゃも好きです💓あと、最近はお手紙書いてくれます
まろん
とにかくポケモンが大好きで、フィギュアで戦ってました😂
えび
我が家も戦い好きです!ウルトラマンと怪獣のソフビで遊んだり、ウルトラマンの図鑑読んだり、ニューブロックで武器を作ったりしてます。
あとはボードゲームですかね🤔
「男の子」に関する質問
こんにちは 三人目、男の子希望で先月から妊活中です 今月は生理きてしまいました🥹 グリーンゼリーとリンカル内服中 病院で排卵日みてもらってます。 1人目、2人目は妊活始めて五ヶ月以内には2人とも授かりました。子…
5歳半男の子、優しい人の前にすると調子に乗りがちです。 いうことを聞かなくなるし歯止めがききません。 写真館の綺麗やお姉さんやいとこ等にもそうです。 保育園ではそんなことはないようですが、 見ていていらいらし…
義母の初孫フィーバーがとんでもなくて、 勝手に買われるのが嫌すぎて全て先回りして購入し、 もう揃えるもの揃え終わってあと産むだけなんですけど、、 まさかの生後半年から使う離乳食グッズを もう買われてました。ハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント