※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今回実家の集まり断りました。叔母家族が来る予定で、私たちが来れない…

今回実家の集まり断りました。
叔母家族が来る予定で、私たちが来れないことを伝えたみたいで残念がってたと。
年明けて、さっきおばさんからLINEが来てました。
あけましておめでとうのスタンプ、その後に文章が来てて、元気してた?○○くん(私の息子)もまた大きくなったかなぁ?また会えるの楽しみにしてまーす。
良い一年をっていうスタンプが送られてきました。

スタンプ送ってきてるのでどうなのか分かりませんが、基本文章に絶対絵文字使うタイプの叔母です。
文章に感情が出てそうなタイプだと思います。
今回は文章に絵文字なし、また会えるの楽しみにしてるね😊とか送ってくるタイプなのに、楽しみにしてまーす。ってなんか言い方が気になるのは気にしすぎですかね😅

また正月に来ないから冷たいLINEというか嫌な言い方というか、、

コメント

ママリ

全く気にしなくていいと思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私ならなんにも気になりません。
そのときの気分によって文章変わるのあるあるじゃないですか。怒ってるとかじゃなくて、仕事終わりと、みんなでわいわいして解散したあとに送るLINEは自分のテンションの違いで文面も変わると思います。忙しかったり他に返信が滞っていればスタンプ一つで済ませれるものは済ませたり。
毎回同じ文章になってるか確認して送るなんて気を使いすぎてしんどすぎます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡をとっていたわけじゃなく、私から送ったわけでも無いので、いつもなら絶対スタンプつけて可愛らしい文章しか送ってこないので、わざわざ変えてたり気分が乗らないならLINEしてこなければいいのにな〜と。
    返信ありがとうございました!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

もしそうだとしたら、叔母は幼稚だなって思います。いつも通り送ればいいのに(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだとしたら幼稚ですよね笑
    基本、真剣な話以外「。」を使うことも嫌な言い方?してくる人でもなく絵文字はありの可愛らしい感じのLINEしか送ってこなかったのでどうかな?と思っちゃいました笑

• 1時間前