家事・料理 息子が正月にカニ🦀が食べたいと言うのでネットで買っておいたんですが、… あけましておめでとうございます🙏 息子が正月にカニ🦀が食べたいと言うのでネットで買っておいたんですが、解凍すれば食べられると思ってたら、生だったみたいで💦 鍋とかではなく、おせち料理に入ってるふうの、そのままパクッと食べたいんですがこれはどうすればいいですか?茹でる?蒸す??昨日の2時頃に冷凍庫から冷蔵庫にうつして、まだカチコチです💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 息子 料理 うつ 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 見る限り解凍したら生のままでもそのまま食べられそうですけど。 火を通したいなら、トースターやグリルで焼きガニすると美味しいと思います😍 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント