※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

大人気ないですがちょっとモヤっとしてしまう私は心が狭いんでしょうか?…

大人気ないですがちょっとモヤっとしてしまう私は心が狭いんでしょうか?

年末年始の休みが私は9連休、旦那も1日ずれて8連休で休み3.4日経ってますが旦那は毎朝好きなだけ寝てます。
私は末っ子が起きる前か一緒に起きて(6時〜7時過ぎ)いつも通り朝は家事をして全て終わった頃に旦那は起きてきます。まあいいかという感じですが
子供たちからしたらパパは疲れてるんやな!と言います😅
確かに普段仕事して疲れてますがもう連休でゆっくり寝てるはずなのに起きないし(もともと朝弱いタイプで寝ても寝ても寝れるタイプです)
子供たちからしたら朝早く起きて家事できる私は疲れてないように見えてるようです。

寝てる方が子供たちからは普段頑張ってるように見えて得やん!と思ってしまいます😂

コメント

ママリママ

もやっとしますね💦
私も疲れてるので旦那が一緒に起き上がるまで起きないです。笑
こどもたちが退屈そうになって起こしてくるので夫婦で起こされておきます。
ママリさん優しいなと思いました😭❣️