※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

旦那さんが子供にちょっかいしつこくしてるくせに最後キレるひといます…

旦那さんが子供にちょっかいしつこくしてるくせに最後キレるひといますか?ほんっとにイライラしてきて😓😓
だったら無駄なちょっかい出すなよって話なんです。

コメント

ままり

キレてはないんですが、ちょっかいだして泣かせてってするのがイライラします🥹

• はじめてのままり

はじめてのままり

ちょっかいマジでしつこってなりませんか?💦なんでわざわざちょっかい出すの?って感じなんです私からしたら🫠
    で、泣かせて結果キレ出すって言う謎の旦那。

• 1時間前
はじめてのママリ

あー、うちの旦那です!それ。
小1次男にすっごい構うんですが、次男も旦那のしつこさに呆れて無視すると「何で返事しないの‼︎」ってキレてます😑
自分の思い通りの反応がないとキレたりしてるのでこっちが見ててイライラします。

• はじめてのままり

はじめてのままり

うちは2年男子で😅
    そりゃ嫌なちょっかい出されたら誰だって嫌ですよね?分かってて結果イライラするならやるなよって話なんですよ😓😓
    ほんとイライラしますよね💦

• 28分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

いや、ほんとそれなんですよ😂毎回そうなってるのにやってるってアホなんか?と思ってます…。

しつこく構うし、次男が発言した話し方を真似したり変な言い方に変えたりして次男に「しつこい!!やめて!!」って言われたことに「親に対する口の聞き方がおかしい」とキレるという、、😑
    次男がASDで精神科通院してるのですが、旦那のこと相談したら「あー、ご主人も何かしら持ってると思います💦ASDは遺伝的要因が強いので」って言われ、納得しました🤣

• 22分前