ココロ・悩み 昔からなのですが、普段から仲の良い友達が突然そっけない態度をとった… 昔からなのですが、普段から仲の良い友達が突然そっけない態度をとったりメールとかでそっけなく返信されたりすると嫌われてしまったのかななどとものすごく不安になります(相手の人はそっけなくしているつもりはなくて本当にたまたまそういう態度になっただけ) これって私が依存体質だからなのでしょうか(かなり問題ありの家庭で育ったので愛着障害があるかなと自分では思ってます)? 最終更新:2025年12月31日 お気に入り 友達 家庭 体質 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 不安症、HSP、愛着障害など色々理由はありそうですね! 12月31日 はじめてのママリ🔰 家庭環境を理由にしたいだけで案外そんなひとはたくさんいますよ。 成功体験がだいじだと思います 12月31日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント