家族・旦那 旦那が年末年始にゲームばかりして、家事や子供の世話を私が全てやっています。同じような経験をしている方はいらっしゃいますか。 年末年始で休みだからゲームしかせん旦那!まあいっつもや! 私は子供のこともして家事もして年末だから掃除! 子供の風呂も全部私! 出掛けたとしても旦那が行きたいとこだけ! もうまじなに? でかけるのもいやだわ。 一週間もおると思うと地獄。 同じような方いますか? 最終更新:2025年12月31日 お気に入り 旦那 家事 ゲーム 年末年始 掃除 はじめてのママリ コメント すぅ うちはゲームではないですが、テレビつけてソファで化石になってます! お正月用で買い物行くのにも俺も行くの?見たいのに😞って言いやがります 子供と2人の方がストレス無くて気楽なのに… 12月31日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 それも腹立ちますよね! 昼ご飯前まで寝て食べてもう今ゲームしてます!! 私は掃除した話をしたら当たり前とか言ってきてめっちゃむかついてます。 普段毎日ピカピカとかじゃないからなんですけどね。。 それでもやらん奴に言われたくない。 すいません。いっぱい愚痴ってしまって。。 確かに子供と自分だけの方がストレス少ないですね。 12月31日 すぅ 本当同じです!! うちも今テレビ夢中で子供の相手どころか邪魔まで言いましたからね。実家帰って欲しいですよ😠 お互い愚痴吐いて少しでもストレス無くしていい年越しにしましょ!! 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
それも腹立ちますよね!
昼ご飯前まで寝て食べてもう今ゲームしてます!!
私は掃除した話をしたら当たり前とか言ってきてめっちゃむかついてます。
普段毎日ピカピカとかじゃないからなんですけどね。。
それでもやらん奴に言われたくない。
すいません。いっぱい愚痴ってしまって。。
確かに子供と自分だけの方がストレス少ないですね。
すぅ
本当同じです!!
うちも今テレビ夢中で子供の相手どころか邪魔まで言いましたからね。実家帰って欲しいですよ😠
お互い愚痴吐いて少しでもストレス無くしていい年越しにしましょ!!