コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっとやっただけでやってる感出してきますよね!
うちも昨日娘の朝ごはん(冷凍焼きおにぎりチンとお湯沸かしたインスタント味噌汁)用意した旦那がすっごく偉そうでした😤しかもその後旦那遊びに行く予定で。
いや、遊びに行くんならそんくらいやってから行けや!って感じなんですよね😤しかも正直冷凍チンとお湯沸かしただけやん。って感じなんです🤣
はじめてのママリ🔰
ちょっとやっただけでやってる感出してきますよね!
うちも昨日娘の朝ごはん(冷凍焼きおにぎりチンとお湯沸かしたインスタント味噌汁)用意した旦那がすっごく偉そうでした😤しかもその後旦那遊びに行く予定で。
いや、遊びに行くんならそんくらいやってから行けや!って感じなんですよね😤しかも正直冷凍チンとお湯沸かしただけやん。って感じなんです🤣
「夫」に関する質問
送別会参加のために義両親に来てもらうのはありですか? 素直にお願いして良いのでしょうか? 3月末に会社の送別会があるため、夫に有給をとってもらえるようお願いしました。1ヶ月以上あるため、良いと入ってくれると思…
上の子の習い事があり、下の子を私の父に見てもらった今日の出来事。 上の子が帰宅するなり、下の子に車の中で食べていたチョコを見せつけ下の子がギャン泣きし、私の父が上の子に怒鳴りつけました。 なんでそんなこと…
1回100mlあげてますが1時間半くらいでまた欲しがります。 一回の量増やしてみても大丈夫でしょうか? 100mlのうち50mlくらいからはほぼ寝てます。 寝たからもういらないのかなとゲップさせて置くと5分もしないでまた泣く…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3歳の娘は1人で食べれるのでほんとに用意しただけ。シンクに置かれた食器洗ったのは私ですし(笑)マジでそれだけでやった気になってルンルンで遊びに行って5時に帰宅してきましたよ(笑)
ママリ
旦那さんがされたこと最低レベルですね!うちの夫はそんなこともせず、予定ギリギリに起きて出かけそうですが😢
逆に私達の予定の時は、「え、俺がするの?」みたいにしますよね