習い事の先生が厳しすぎるから教室変えたい😭と子供から言われています。…
習い事の先生が厳しすぎるから教室変えたい😭と子供から言われています。子供がよく泣いてしまったり大人の事情や個人的なことを子供や他の生徒にペラペラ話されたり私も先生の方針は合わないかなと最近思い初めていたので、同じ習い事で近くにもう一つ教室があり見学に行くか、とりあえず一旦辞めるか、私だけ見学に行くかと悩んでいます。。教室変えますと言うのも色々ペラペラ話されそうで言いにくいので何かいい方法あれば教えてください。すぐ近くの公文の教室から、自転車で行ける距離の公文の教室に変えるみたいなどっちも近い感じで気まずいです😔
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
自転車で通える距離の近くに友達が住んでいるとか🤔
でもお金払う習い事ですから、合わないなら教室変えるのは当たり前です😊
みんてぃ
一旦やめて4月からまた始めるのはどうですかね?感染症も流行ってますし。習い事整理のため一旦やめるとかよくあると思います。
引っ越しとかではないのに教室変えられるって先生からしたら恥だと思いますし、そういう自分に都合の悪いことはあんまり話されないような気もします。
コメント