小1娘、あと3ヶ月でクラス替えがありますが皆さんのお子様は、クラス替…
小1娘、あと3ヶ月でクラス替えがありますが
皆さんのお子様は、クラス替えは仲良しの子とは離れましたか?
今から早いですが、行き渋りが出そうで心配してます😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
離れました!でも新しいクラスでまた別で仲のいい友達ができてました。
1番仲のいい子とは1.2年どちらも別のクラスですが、その子も1年の時にクラスで仲が良かった子も仲がいいから話されてるのかはわかりません😂
小1娘、あと3ヶ月でクラス替えがありますが
皆さんのお子様は、クラス替えは仲良しの子とは離れましたか?
今から早いですが、行き渋りが出そうで心配してます😅
ママリ
離れました!でも新しいクラスでまた別で仲のいい友達ができてました。
1番仲のいい子とは1.2年どちらも別のクラスですが、その子も1年の時にクラスで仲が良かった子も仲がいいから話されてるのかはわかりません😂
「子育て・グッズ」に関する質問
添い寝していないと昼寝できない子です。いつになったら添い寝なしでも寝れるようになりますかね? 添い寝してれば長いと3時間近く昼寝しますが横にいないと1時間前後です。 起きている間は一緒にいたいと思って寝てる間…
生後もうすぐ6ヶ月の女の子を育児してます! 24日までは1日多くても2回だったうんちの回数が 25日から急激に増え、多い時で6回、少なくて4回ほど出てます。色は黄色でつぶが付いてるような至って普通のうんちです。におい…
習い事週4つは多いでしょうか 現在4歳年中でピアノ水泳体操を習っています。 体操教室が楽しいようで本人が週2回にしたいと言っています。 体操を増やすとなると金ピアノ、土体操水泳、日体操となります。 全部楽しく通っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
仲良しの子とは同じクラスになれないイメージです😢
クラスは何クラスでしょうか❓
ママリ
4クラスです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
うちも同じです。