コメント
はじめてのママリ🔰
心狭くないです!
車が避けるから、なんて絶対ではないしなぜそう言い切れるのか不思議です…マジで何も周りみえてない人いるし歩行者いても気付かなかったり気づくの遅くて突っ込んでくる人もたくさんいますよね。なぜ車を信用してるのかご主人に聞きたいです。子供の安全守りたいのに、キレたいのはこっちですね😅
はじめてのママリ🔰
心狭くないです!
車が避けるから、なんて絶対ではないしなぜそう言い切れるのか不思議です…マジで何も周りみえてない人いるし歩行者いても気付かなかったり気づくの遅くて突っ込んでくる人もたくさんいますよね。なぜ車を信用してるのかご主人に聞きたいです。子供の安全守りたいのに、キレたいのはこっちですね😅
「夫」に関する質問
2歳くらいのお子さんご飯の時とか飲み物はお茶ですか❓ 水ですか❓ いつも買った水か買った麦茶なのですが 水道水ってもう飲んでも大丈夫でしょうか💦 水道水か水道水で作った麦茶あげてますか❓
自宅保育中ですが、もし妊娠していた場合、すぐ空きがあれば保育園って入れられるんでしょうか? 悪阻が酷くて入院しないといけないのと夫も仕事で忙しい、自分の親たちは遠方で頼れない状況の場合です。 そうなると、シ…
先ほど息子の頭に鼻水の吸引機が落下してしまい、小さいたんこぶ?ぷくっとふくれたものができてしまいました。 息子は1歳1ヶ月になったばかりです。 頭に落ちた時大泣きしましたが今は普通に機嫌良く遊んでいてこちら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな投稿にコメントありがとうございます🥲🥲そうですよね?!
長男が駄々こねてイライラしていたのもあるんですけど、二度言っても車が避けるから平気だと言われて思わずイラッとしちゃいました。
自分なら駄々をこねて大変だったとしても素直に避けるなと。
思わずキレ返しました🥵なんでキレてるのかと言われて今も本当にムカついてます!笑
はじめてのママリ🔰
うちの上の子もママリさんのお子さんと同い年の男の子なので分かりますよ〜🥲でも子供の安全守るのが最優先ですよね!私も駄々こねて癇癪起こしてたとしても、車来たら抱えて端に避けます。
見ず知らずの人が運転する車を信用しすぎです…避ける人ばかりではないので、旦那さんはもっと重く考えた方がいいと思います😣