※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愚痴です!ちょっとイラッとしたので聞いて欲しいです。先ほど道を歩いて…

愚痴です!ちょっとイラッとしたので聞いて欲しいです。
先ほど道を歩いていたら、主人が長男を抱っこするのにもたついていました。車が背後から来たのであぶないよ、邪魔になると伝えたら、車が避けるから大丈夫だと半ギレで返されました。
車が避けきるかなんてわからないし、子供を案じて伝えるのは当然かと思い、本当にムカつきます。
お前の安全じゃないよ!と思いました。
私の心が狭いですか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

心狭くないです!

車が避けるから、なんて絶対ではないしなぜそう言い切れるのか不思議です…マジで何も周りみえてない人いるし歩行者いても気付かなかったり気づくの遅くて突っ込んでくる人もたくさんいますよね。なぜ車を信用してるのかご主人に聞きたいです。子供の安全守りたいのに、キレたいのはこっちですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな投稿にコメントありがとうございます🥲🥲そうですよね?!
    長男が駄々こねてイライラしていたのもあるんですけど、二度言っても車が避けるから平気だと言われて思わずイラッとしちゃいました。
    自分なら駄々をこねて大変だったとしても素直に避けるなと。
    思わずキレ返しました🥵なんでキレてるのかと言われて今も本当にムカついてます!笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの上の子もママリさんのお子さんと同い年の男の子なので分かりますよ〜🥲でも子供の安全守るのが最優先ですよね!私も駄々こねて癇癪起こしてたとしても、車来たら抱えて端に避けます。

見ず知らずの人が運転する車を信用しすぎです…避ける人ばかりではないので、旦那さんはもっと重く考えた方がいいと思います😣

• 1時間前