コメント
はじめてのママリ🔰
支払いはしたくないです😭
義実家行くメリットって、家事休める、美味しいごはん食べさせてもらえるだと思ってるので😏3万払ってまでは行きたくないです笑
はじめてのママリ🔰
3万ですか?!そんなにかかるなら嫌です、、、
聞いてみては?これから子供たちもたくさん食べるし、近くに住んでるからご飯食べるのは各自でいいんじゃない?って。
はじめてのママリ🔰
支払いはしたくないです😭
義実家行くメリットって、家事休める、美味しいごはん食べさせてもらえるだと思ってるので😏3万払ってまでは行きたくないです笑
はじめてのママリ🔰
3万ですか?!そんなにかかるなら嫌です、、、
聞いてみては?これから子供たちもたくさん食べるし、近くに住んでるからご飯食べるのは各自でいいんじゃない?って。
「主人」に関する質問
愚痴です!ちょっとイラッとしたので聞いて欲しいです。 先ほど道を歩いていたら、主人が長男を抱っこするのにもたついていました。車が背後から来たのであぶないよ、邪魔になると伝えたら、車が避けるから大丈夫だと半ギ…
3人以上お子さんがいらっしゃる方で、世帯年収600万くらいの方いらっしゃいますか? 批判のコメントはいりません。 どのような暮らしをしているか知りたいです。 主人の年収が530万くらい。 私が障害年金が年間60万。給…
ご主人の給料だけで生活でき、自分の給料は貯金とか自由なお金って家庭、たくさん居るんでしょうか?? 我が家は正社員共働き2人で手取り60万です。 割合は半々くらい。 これで貯金に回せるお金がほぼないレベルです… …
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ですよねですよねぇぇ😭
まーーじで行くメリットないです😂
家近いので、大晦日のご飯も一緒なんです。蕎麦、天ぷら、お寿司、こちらもちです😂ほんまにありえない笑笑