コメント
はじめてのママリ
おたふくなのか、中耳炎とかかもしれませんね💦
無事病院かかれたでしょうか?
はじめてのママリ
おたふくなのか、中耳炎とかかもしれませんね💦
無事病院かかれたでしょうか?
「3歳」に関する質問
できれば経験者の方にお伺いしたいです💦 2人目の出産、義両親をしばらく来させないようにするにはどうしたらいいですか😭 1人目は緊急帝王切開で、来ないでくださいの意味で「来なくていい」とLINEしたのに当日に来て…そ…
最近、3歳の子供にキウイを一口あげました。 ほんのすこしだけ食べましたが、すっぱかったみたいで少し出したかもです。 ぶつぶつや赤み、機嫌が悪い、嘔吐しかもないので一応クリアしたと考えてもいいでしょうか?
予定がある日に旦那が連休になったら 予定をずらしますか? 3歳検診後の小児科の受診日と イベントの抽選に当たった日に 夫が連休になりました。 小児科の検診は予約は変えられる、 イベントは無料だからキャンセルする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今朝病院行ったのですが、帰りには痛くないとケロッと言い出して…😂おたふくでも中耳炎でもなく、寝ている時にしびれたか何かだったのかなと思います🥹コメントありがとうございました😭🙇♂️