子育て・グッズ 3歳半の子どもが朝から耳の後ろが痛いと泣き叫んでいます。膝の上に寝か… 3歳半の子どもが朝から耳の後ろが痛いと泣き叫んでいます。膝の上に寝かせると、少し落ち着きますが、少し動くと痛いと… とりあえず8000番に電話しましたが9時になるのを待っているところで、、 おたふくを疑ってるのですが、お子さんが罹った方症状どんな感じでしたか。 熱はいつもよりは高めです。 最終更新:2025年12月30日 お気に入り 症状 3歳 熱 ママリ コメント はじめてのママリ おたふくなのか、中耳炎とかかもしれませんね💦 無事病院かかれたでしょうか? 12月30日 ママリ 今朝病院行ったのですが、帰りには痛くないとケロッと言い出して…😂おたふくでも中耳炎でもなく、寝ている時にしびれたか何かだったのかなと思います🥹コメントありがとうございました😭🙇♂️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今朝病院行ったのですが、帰りには痛くないとケロッと言い出して…😂おたふくでも中耳炎でもなく、寝ている時にしびれたか何かだったのかなと思います🥹コメントありがとうございました😭🙇♂️