子供が生まれてから飲みに行っていないが、預けられるなら行くべきか悩んでいます。再度誘われた場合、どう対応すれば良いでしょうか。
3年前から飲みに行ってなくて子供が生まれてから1年で見ててくれるって言うからお言葉に甘えて飲みに行ったとして、3ヶ月後とかに飲みに誘われたらどうしたらいいんだろ
ずっと家にいると切羽詰まっちゃうから見てて貰えるなら行ってもいいのかな
それとも親になったから我慢すべき?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
全然行っていいと思います!!
今月3回遊びに行きました!
はじめてのママリ🔰
見ててもらえないなら我慢すべきだけど、見ててくれる人がいるなら行くべき🥺!
親になったからってなにもかも我慢してたら体壊しちゃうよ!!
-
はじめてのママリ🔰
自ら見てあげるから行ってきなの場合はいいですよね🥹
我慢のオンパレード過ぎてずっと我慢だと滅入っちゃいそうです😖- 1時間前
はじめてのママリ🔰
見ててくれるって言ってくれてるから甘えてもいいですよね🥹
でも行くと行くで文句言われるんですよね💦
はじめてのママリ🔰
今月1年ぶりでしたが毎日ワンオペ頑張ってるので、お願いしていっぱい予定入れちゃいました!
新年早々もお願いしてて、新年会いきます!
文句は誰がいうんですか?
何を言われるんですか?
はじめてのママリ🔰
毎日ワンオペお疲れ様です!🙇♀️
沢山楽しんでください!!
義母が預かるって言ってるのですが、義祖母、義母、義兄、旦那が行き過ぎだの何時までに帰ってこい、どこのお店なのか、遠いんじゃないかとか
見ててくれるって積極的に言ってきた義母すらもグチグチ言ってきたのでやっぱりダメなのかな…と
義兄に関しては向こうの方がしょっちゅう飲みに行ってるし、子供もいるのに義姉も私より多く遊びに行ってるし
なんで私だとダメになるんだろう…って感じですね💦
はじめてのママリ🔰
え?行き過ぎ??
3年ぶりなんですよね??
意味わかりません😅
めちゃくちゃキレそう、喧嘩なりそう😅
義兄に言われたら、同じように自分の奥さんにも言えば?って言ってやりたいですね。
はじめてのママリ🔰
はい😅
結婚してから友達と遊ぶのすら初めてってレベルで、1人でブラブラ買い物とかもなく、最低限食材買ったら直帰って生活だったんですけど義実家からしたらダメだったみたいですね💦
多分私の事嫌ってるから言ってくるんだと思います💦
前に少し言い返したことがあるんですけどそしたらブチギレられた上に誰も守ろうとしてくれなかったので言う気にもなれないんですよね😓
はじめてのママリ🔰
それはもう離婚案件です😅