コメント
はじめてのママリ🔰
私は逆に遠いです少ないとき2回とか…笑
そして逆に旦那はしょっちゅうトイレ🚽してます笑
あざらし
wwwwwwwwwww
トイレに行かなすぎて風呂でしてるのでは?と疑われてる旦那さんのこと想像したら面白すぎて大笑いしてしまいました🤣直接言ったら「そうはならんやろ!」ってツッコまれそうですね🤣
-
はじめてのママリ🔰
昼食後から行ってなかったので疑ってました😂
- 5時間前
-
あざらし
膀胱炎なるよ!とか尿路結石ってめちゃめちゃ痛いらしいよって言って促すのもありかもしれません🤣
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
え!それいいかもしれないですね!🤭
次言ってみます笑笑- 5時間前
みゆ
旦那さんお風呂でしてるかもですね😂
うちは子供達がトイレ行き忘れてお風呂に直行でくると洗い場でおしっこしちゃったりするので、あまり抵抗無くなっちゃいました😂
ちゃんと流してればいいやみたいな…笑
風水的には良くないらしいですけどね!
あと年取ったときにおしっこ我慢できなくなるとか😱
良いことはないですね😅
ちなみに私もトイレ遠くて1日2回くらいしか行かない日も結構あります😂
-
はじめてのママリ🔰
自分がトイレ近いタイプなので遠出とかも大変なので、トイレ遠い女性羨ましいです🥲
子供たちは仕方ないですよね😌笑
年取った時に我慢できるのは嫌ですね!私が旦那のオムツ替えとかするようになったら嫌なので伝えてみます笑笑笑- 5時間前
-
みゆ
うちは娘がトイレ近くて、またトイレ!?って思います😂
娘もトイレを気にするのが嫌みたいで遠いところは行きたくないって言います😅
私はトイレ行かなさ過ぎて膀胱炎になりまくりです😭
でもついついトイレを後回しにしてしまって再発繰り返してます😵💫
旦那さんにはお風呂の前に必ずトイレ行った方がいいとお伝えください笑- 5時間前
はじめてのママリ🔰
逆パターンもあるんですね😳笑