はじめてのママリ🔰
息子さんなんで嘘をつく必要があったんですかね🤔悪いことをして誤魔化そうとするのはわかるんですが、もらったならいけないことでもないのに、どういうときに嘘をつくのか気になりました。嘘をつく理由がわかればなにかヒントになるかもです。
はじめてのママリ🔰
息子さんなんで嘘をつく必要があったんですかね🤔悪いことをして誤魔化そうとするのはわかるんですが、もらったならいけないことでもないのに、どういうときに嘘をつくのか気になりました。嘘をつく理由がわかればなにかヒントになるかもです。
「お菓子」に関する質問
1歳半で指差しは応答のみ、発語は1語のみで最近クレーン現象が増えてきました。 階段に登りたい、お菓子が食べたいときなんかに大人の手を掴んで設置してるゲート前まで連れて行きます。 喃語で何か話してたり、ゲートを…
はぁ😢やらかした😭 お休みの日に誘われてママさん宅にお邪魔しました。 お菓子を一緒に作ろうとなり材料はあるからと、ジュースとお子さんが好きなスーパーの袋菓子、スティックコーヒーだけ持って伺いました。(2週間前…
退職時に職場の人にお菓子を配りたいのですが、 オススメを教えてください! 人数は7人です! 焼き菓子セットとかよりは、 1人一つしっかり渡せるようなものがいいなあと思ってます! (1人ひとつお菓子セットとか、包装…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント